Кроватка-трансформер 6 в 1.
Материал: береза и МДФ
Покрытие: полиуретановая эмаль и лак. Это полностью безвредные краски итальянского производства. Полиуретановые эмали и лаки имеют эстетическое и функциональное преимущество перед эмалями на водной основе. Дело в том, что во время высыхания в них происходят химические процессы, которые укрепляют эмаль и связывают её с поверхностью, чего не происходит при простом высыхании водных красок. При этом они полностью экологически безопасны.
Лакированное покрытие: защищает кроватку от внешних воздействий и придает блеск поверхности.
Мы честно говорим, что лакированное покрытие отсутствует на донышках и на внутренней средней части реек, которые, соответственно, скрыты матрасом и декоративным постельным бельем. Это связано с особенностью технологии покраски, покрытие всей детали повлечет заметное увеличение стоимости. Остальные части ограждения кроватки как с внутренней, так и с внешней стороны лакированные.
Цвет (на выбор): белый, слоновая кость.
Спецэффекты: по желанию в лак мы можем добавить блестки, это сделает вашу кроватку уникальной. Особенно блестки заметны на темных цветах.
Фурнитура: никелированные винты крепления, усиленные уголки для крепления дна, поворотные колеса со стопором
Возможность установки маятника: есть
Размеры: круглое спального место ø72 см
овальное спальное место 72х126 см

Размеры упаковки: 80х57х40 см

Комплект матрасов круглой и овальных форм "кокос" с комплектом наматрасников.

Сочетает в себе и мягкость с одной стороны и упругость с другой. Обеспечивает комфортный сон - полное освобождение мышц и связок от веса и статических напряжений и оказывает позвоночнику высокую степень поддержки. Благодаря разным свойствам сторон сочетает преимущества кокоса - как более твердого материала, рекомендованного для первых месяцев сна малыша, и более мягкого, более комфортного для сна в возрасте от 6 месяцев ортофайбера с обратной стороны.
Ни один из элементов самого матраса не накапливает пыль и другие аллергены.
Основа матраса - нетканое волокно стандартной плотности.
Одна сторона - кокос, более твердая и упругая.
Высота матрасов 9 см
Матрас обернут спанбондом для предотвращения промокания и попадания пыли внутрь матраса.

Круглый матрас используется только в колыбельке, для малышей до 6 месяцев. В этом возрасте малышу рекомендуют спать только на твердой поверхности, поэтому матрас с кокосом с одной стороны подойдет лучше всего. Круглый матрас предназначен для детей от рождения до 6-9 месяцев

Наматрасники сделаны из махровой ткани из 100% хлопка с полиуретановой мембраной. Технология ламинации обеспечивает тканям Caress воздухопроницаемость, при этом не теряется их 100% водонепроницаемость (у изделий дублированных ПУ воздухопроницаемость в 10 раз ниже, не говоря уже о изделиях с ПВХ покрытием, которые абсолютно не пропускают воздух).
Также полиуретановая мембрана обеспечивает большую эластичность и долговечность изделия (изделия после множества стирок не садятся)


Маятник из МДФ к круглой кроватке-трансформеру 6 в 1.

Маятник МДФ продольного качания
Опоры и царги из МДФ, окрашены в цвет кроватки механизм качания на подшипниках сделан из ударопрочного гибкого пластика тип качания: продольное
Размеры упаковки: 118х30х8 см

 

Комплект постельного белья с подушкой, одеялом и с бортиками.

•    одеяло размер 110х140 см, наполнитель синтепон плотность 160 г/м2, 
•    подушка 40х60 см наполнитель синтепон плотность 320 г/м2, обшиты бязью 
•    пододеяльник на одеяло размером 110х140 см, 
•    наволочка на подушку размером 40х60 см, 
•    две простынки на резинке по периметру на круглый и овальный матрасы размером 75 см круг 75х125 см овал и высотой до 10 см
•    12 подушек 30х30 см (8 при модификации круглая кровать и 12 при модификации овальная). 

Комплект постельного доступен в двух расцветках "Совы" и "Слоники".

Спецпредложение "Кроватка по максимуму"

25 890,00 ₽Цена
Цвет
     

    ©2020 Товары для детей и новорожденных.