Круглая кроватка Merry Happy

1 и 2 ступень Круглая кроватка-колыбель и пеленальный столик (0-6 мес.)

Кроватка Merry Happy с легкостью формируется в колыбель и пеленальный стол. Диаметр круглой кроватки 78 см.

3 ступень Овальная кроватка (от 6 мес. до 2 лет) Трансформируется из овальной кроватки и пеленального столика в полноценную овальную кровать для детей двух лет. Размер овальной кроватки 78*133 см.

4 ступень Манеж. Прежде всего, манеж является незаменимым средством безопасности. Используя манеж, мама может не беспокоиться о ребенке, когда принимает душ или, например, занята на кухне. Родители могут быть уверены, что их ребенок защищен от травм, ожогов, порезов, ударов током, риска проглотить что-либо неподходящее. Манеж необходим практически сразу после рождения и постепенно нужно приучать к нему кроху. Ваш малыш должен осознавать, что манеж — неотъемлемая часть его жизни, и тот милый "кусочек дома", где ему уютно и интересно проводить время.

5 ступень: Диванчик (от 2 до 5 лет)

Трансформируется из овальной кроватки. Диван идеально подходят для маленькой детской комнаты. Он годится для ребенка от 2 до 5 лет. Ночью это удобная кровать, а днем комфортный диванчик.

6 ступень: Столик с двумя стульчиками (от 3 до 9 лет)

Даже после 5 лет использования, кроватка "Merry Happy" не станет бесполезно пылиться на балконе/гараже/в коробке, а останется очень нужным предметом для вашего подрастающего малыша. Столик с двумя стульчиками вам понадобится для того чтобы играть, рисовать, лепить. Если Вам хочется создать наилучшие условия для своего ребенка, то кроватка 6 в 1 подойдёт для этого лучше всего.

 

Комплекты подушек не входят в комплект ковратки.

Кроватка-трансформер 6 в 1

11 690,00 ₽Цена
Цвет
Покрытие
Механизм
     

    ©2020 Товары для детей и новорожденных.